<牡蠣とレモン開店記念特別企画>2025年7月13日(日)「牡蠣とレモンと志太泉」参加者募集中!
蒲郡の酒屋「まん天や」の日記ブログにお越しいただきありがとうございます。
木村です。
まだ先の話ですが、2025年7月13日(日)、
リニューアルオープン「牡蠣とレモン」さんにて「お酒を楽しむ会」を開催いたします!
「牡蠣とレモンと志太泉」
【日時】2025年7月13日(日)18:00~20:30(受付17:40~)
【会場】牡蠣とレモン 蒲郡店(蒲郡市宝町5-17 *蒲郡駅徒歩3分)
【会費】7,000円(現金払いのみ。当日受付にて集金します)
【定員】20名(事前申し込み必要・先着順。定員に達し次第締め切ります)
【概要】牡蠣をふんだんに使ったコースディナーと、「志太泉」の魚介料理に寄り添う8種のお酒を楽しんでいただくお酒の会です!
●お電話でのお申込み:0533-68-2417
●E-mailでのお申込み:info@mantenya.jp
●ご来店でのお申込み:愛知県蒲郡市元町10-8
以前から当店がワインイベント等でお世話になっている「ビストロバル オーブ」が、
2025年6月1日に牡蠣料理専門店「牡蠣とレモン」としてリニューアルオープン🎊
開店を祝して、静岡県藤枝市の酒蔵「志太泉(しだいずみ)」様と一緒に、
開店記念特別企画、その名も「牡蠣とレモンと志太泉」を開催させていただく事になりました!
全国から厳選した美味しい牡蠣を使った料理を中心としたコースディナーと、
「志太泉」の魚介料理に寄り添う8種のお酒を楽しんでいただく特別なお酒の会です!
(昨年当店にご来店いただいた志太泉酒造の望月社長)
スペシャルゲストとして「志太泉」の蔵元である志太泉酒造の代表取締役社長である、
望月雄二郎様にお越しいただきます。
志太泉のお酒造りに対する思いや美味しさの秘密など、蔵元様と色々なお話をしながら、
牡蠣と日本酒のマリアージュをアットホームな雰囲気の中で楽しみましょう!
本日5月31日より参加申込みの受付を開始致します。
ご参加のお申込みはまん天や、もしくは牡蠣とレモン蒲郡店までご連絡くださいませ!
お電話でもメールでもご来店でも、いずれの方法でも大丈夫ですので参加表明のご連絡をお願いいたします。
*その際にお名前・ご住所・お電話番号・ご年齢を確認させていただきます。
今回の定員は20名。会費7,000円を当日受付で集金いたします。現金払いのみとなりますのでご了承下さい。
参加お申込みの受付は先着順となります。
定員に達し次第募集を締め切らせていただきますのでお早めにお申込みください。
ご不明な点ございましたらお気軽に木村までお問い合わせください。
それでは今回も皆様のご参加をお待ちしております!