安心&安定の美味しさの国産地鶏炭火焼!日向屋「宮崎名物 鶏炭火焼」入荷しました!

蒲郡の酒屋「まん天や」の日記ブログにお越しいただきありがとうございます。
木村です。

安心&安定の美味しさの国産地鶏炭火焼をどうぞ🐓
宮崎県の日向屋様より「宮崎名物 鶏炭火焼」が入荷しました!

日向屋「宮崎名物 鶏炭火焼」100g

【概要】鶏肉はもちろん、塩やにんにく等すべての原料を国産で厳選した本格炭火焼です。
【価格(税込み)】375円

*2025年6月10日、当店入荷しました!

 

うまみ豊かな国産親鶏肉に、
これまた国産にこだわった原料(海水塩・おろしにんにく・たまねぎソテー)で味付けし、
鶏油が引火強烈な炎で一気に焼き上げた本格炭火焼です🔥

以前某コンビニさんで同じものが売っていましたので買って食べてみると、
本当に美味しくて感動しましたので、
当店でも取り扱いさせていただく事になりました☺

パウチを開けてそのまま食べても美味いですが、
パウチのままレンジや湯煎で1分ほど温めたら更に美味いです⤴

おつまみ、おかずに最適です。
また賞味期限も一年間と長いので備蓄用おつまみにもどうぞ!